МО г. Пушкино ул. Чехова д.1 корп.2 офис 041
         8-495-725-48-38 Otdih@s-mgp.ru.ru

               

 

 

 

Новости компании

  

НАКОПИТЕЛЬНЫЕ БОНУСНЫЕ КАРТЫ ПОСТОЯННОГО ТУРИСТА

            

                                                              Дорогие друзья!

Мы очень рады, что Вы отдаете предпочтение нашему агентству. Благодарим Вас за доверие! Но в наше время, порой недостаточно только слов благодарности.  Поэтому хотим подкрепить их еще и материальной стороной.
 
Для всех наших новых и постоянных туристов мы дарим БОНУСНУЮ КАРТУ!  
Бонусная карта - это карточка, которая является удостоверением постоянного клиента Магазина Горящих Путевок г. Пушкино (ООО "Санрайс ТурС"), это скидка, которая всегда с Вами, это экономия, которая постоянно возрастает. Бонусная система – накопительная. Все накопленные баллы можно обналичить при покупке очередного тура.  Для владельцев бонусных карт действуют специальные предложения по турам. А также  ТАКСИ  в аэропорт по самым выгодным ценам!    

 

Каждая карта на предъявителя. Вы можете использовать карту не только для себя, но и передавать ее членам своей семьи, друзьям, сотрудникам по работе и т.д.

Например, Ваши друзья, воспользовавшись Вашей картой, получают скидку по карте (и так же свою собственную бонусную карту), а Вы получаете 500 бонусных рублей от этой покупки на свой счет в благодарность за рекомендацию. Таким образом, при следующей поездке, Вы можете частично оплатить ее накопленными бонусами!

Номер бонусной карты каждого туриста занесён в базу постоянных клиентов нашего агентства. Владелец бонусной карты получает виртуальный счёт, на котором накапливаются бонусы от стоимости собственных поездок, а также поездок Ваших знакомых.

 

О количестве бонусных баллов Вы можете узнать у Вашего персонального менеджера.

 

Правила использования бонусов

 

  1. 1 бонусный бал равен 1 рублю! Бонусные баллы начисляются в размере 1% от суммы по договору. 

  2. Бонусы начисляются или списываются только при предъявлении бонусной карты

  3. Воспользоваться бонусом для оплаты тура может только владелец бонусной карты. Сумма не должна привышать 2% от суммы договора. 

  4. Бонус на счет начисляется через 1 день после возвращения из поездки.

  5. Воспользоваться бонусом можно не позднее 24 месяцев с момента последней поездки.

  6. Скидки и бонусы по карте распространяются на все пакетные туры нашей компании. 

  7. Скидки и бонусы по карте не могут быть использованы совместно с подарочными сертификатами.

  8. Использовать бонусную Карту для получения наличных денежных средств невозможно.

  9. Бонусная карта может быть оформлена как на частное лицо, так и на организацию.

     

Все подробности о Бонусной карте и бонусной системе Вы можете узнать по тел.:  8-495-725-48-38

 

Спасибо, что Вы с нами! ;) «Зарабатывайте, путешествуя»

Свою бонусную карту постоянного клиента Вы можете забрать в нашем центральном офисе по адресу: 
Московская область г. Пушкино ул.Чехова д.1 корп.2 офис 41 (2этаж)
 
Или связаться с нашим менеджером по телефону 8-495-725-48-38 и зарегистрировать свою бонусную карту постоянного клиента. После того, как карта будет зарегистрирована вам на почту будет выслана электронная карта и вы так же сможете получать по ней все привилегии нашей компании и накапливать или расходовать бонусы. 

 

 
 

Подробнее...

Без страха и сомнений: полис «Путешествуй по России» от страховой компании ERV

 

 

1d0425bcf8674bbc96e8bc24dc6acdf0.png

Представляем вам интересное предложение 
от нашего партнера – страховой компании ERV
  Страховая компания ERV предлагает программу «Путешествуй по России». Она соответствует единым стандартам по обслуживанию клиентов, как для туров за рубеж, так и внутри страны. Полис начинает действовать с момента пересечения административной границы постоянного места жительства и компенсирует затраты по рискам, которые не входят в ОМС, и оплачиваются туристом самостоятельно (расходы при задержке рейса, утрате или хищении документов и т.д.).
   При наступлении страхового случая, клиенту необходимо позвонить по номеру телефона Сервисного Центра, который указан в его страховом полисе. Он незамедлительно получит оперативные инструкции к действию.
Полис покрывает:
Транспортные расходы - возвращение домой:
  • застрахованного и его сопровождающих по медицинским показателям;
  • возвращение домой несовершеннолетних детей Застрахованного;
  • досрочное возвращение (при заболевании близкого родственника);
  • репатриация в случае смерти.
Непредвиденные расходы:
  • оплата расходов в случае утраты или хищения документов;
  • оплата телефонных переговоров с сервисным центром;
  • проезд до лечебного учреждения и обратно;
  • юридическая помощь (первая юридическая консультация в случае судебного разбирательства);
  • расходы, в связи с задержкой регулярного авиарейса.

ПОДРОБНЕЕ >

 

 

 

Rixos Bab Al Bahr (ОАЭ, Рас Аль Хайма)
Современный пятизвездочный отель. На фоне великолепной панорамы Персидского залива и ослепительно-сверкающего моря Rixos Bab Al Bahr предлагает незабываемый отдых в сочетании с качеством и роскошью Rixos. Благодаря Rixos Bab Al Bahr вы откроете для себя новый мир, в котором вы ощутите всплеск романтических чувств, благодаря выполненной в форме пирамид современной архитектуре, необычному дизайну, чудесному дворику и эстетичным дорожкам.Рестораны, бары, места для развлечений, СПА, возможности для спорта и еще много чего в Rixos Bab Al Bahr превращает сказки тысячи и одной ночи в реальность вашей жизни.
Свадебные церемонии
Свадебные церемонии официальные и символические на Маврикии и Сейшелах. Мы поможем вам организовать незабываемую церемонию на берегу океана или в тропическом саду, на палубе яхты или у костра под звуки креольской музыки и с зажигательной сегой! Предложения для молодоженов - специальные цены и пакеты услуг для новобрачных. Для тех, у кого свадьба уже позади - специальные пакеты для празднования юбилейных годовщин свадьбы или торжественная церемония возобновления клятв. Освежите ваши чувства, вспомните былые обещания и вступите в очередной этап вашей жизни ощущая рядом любящее сердце!
Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve 5* deluxe (Тайланд, Краби)
Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve - один из самых великолепных курортов Южного Тайланда. Роскошное размещение в виллах, уникальный природные красоты, чистейшие пляжи национальных парков, кулинария мирового уровня и центр ESPA – лишь немногое, что Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve готов подарить своим гостям. Летний сезон в Краби дарит гостям прекрасную погоду и отличные специальные предложения.
Viceroy Maldives
Мальдивские острова, расположенные среди лазурных вод Индийского океана, – это место, где можно найти настоящий рай на земле. Менее чем в часе полета от Мале лежит остров исключительной красоты, покрытый чистейшим белоснежным песком и зеленью пальмовых деревьев – именно здесь расположился отель Viceroy Maldives. Здесь, в атмосфере покоя и уединения, даже самые взыскательные путешественники смогут полностью расслабиться и восстановить силы, окунувшись в мир абсолютной роскоши. В отеле важна каждая деталь: непревзойденный уровень сервиса дополняет идеальный дизайн интерьеров и тщательно продуманные зоны для отдыха. Отель Viceroy Maldives – это рай не только для релаксации. Здесь также доступно множество развлечений для любителей активного отдыха: центр водных видов спорта, дайвинг, снорклинг и глубоководная рыбалка. А пока взрослые открывают для себя красоты подводного мира Индийского океана у рифа возле отеля, для детей будет организовано их собственное приключение в детском клубе.

 

 

К новому году ГОТОВЫ!!! (Офис г. Пушкино)

 

 

 

!-- RedConnect -->
Сервис звонка с сайта RedConnect